Wir haben ganz normal geöffnet. Unsere Kundenberater und unsere Produktion stehen gerne zu Ihrer Verfügung.

FAQWas ist ein USB-Speicher?

Ein USB-Stick ist ein USB-Speichermedium, das sich ähnlich einer tragbaren Festplatte verhält und es Ihnen möglich macht, Ihre wichtigen und persönlichen Computerdaten flexibel zu transportieren. Sie können extrem große Datenmengen auf den Sticks speichern. Diese sind trotzdem noch klein genug, um sie an einem Umhängeband um den Hals zu tragen oder, mit einem Schlüsselanhänger versehen, an Ihrem Schlüsselband zu befestigen.