FAQWo finden Sie einen Treiber für Windows 98SE?

Sie können den Treiber für Windows® 98SE gerne auf Anfrage von Ihrem Kundenberater per e-mail erhalten. Die erste Version von Windows® 98 (eine sehr alte und kaum mehr verwendete Version) kann damit nicht betrieben werden. Für diese Version wurde auch bisher kein Treiber entwickelt.

Die Mehrzahl der USB-Sticks nutzen Massenspeicher-Treibersoftware, die bereits in den gängigen Windows®-Systemen (Win2000, XP und Vista) integriert sind. Sie sind demnach sofort 'betriebsbereit'.